Situés au pied de l’Atlas, nos domaines se nourrissent des richesses des montagnes depuis près de 100 ans.
Fidèles à notre engagement qualité, nous nous impliquons avec passion dans la préparation des sols, l’entretien des arbres, les campagnes de cueillette... Conscients des enjeux environnementaux, nous avons fait le choix d’une exploitation raisonnée, qui se traduit notamment par l’étude minutieuse des densités de plantation, la sélection de variétés naturellement résistantes, l’utilisation pondérée des engrais à travers la fertigation... Nos dispositifs d’irrigation localisée sont d’ailleurs résolument éco-responsables puisqu’ils sont en grande partie alimentés par la fonte des neiges.
Nous n’avons qu’une ambition : vous offrir les plus beaux fruits, durablement...
Afin de garantir à nos clients les produits les plus savoureux à des prix compétitifs, nous avons fait le choix de l’intégration : nous maîtrisons ainsi l’ensemble de la chaîne de valeurs, de la production à la commercialisation.
Nos process rigoureux, la formation continue de nos équipes pour la sélection et l’emballage des fruits nous différentient et nous permettent d’être particulièrement réactifs et performants sur la fraîcheur de nos produits.
Nos unités de conditionnement bénéficient d’équipements ultramodernes afin de répondre aux normes internationales les plus exigeantes. Atlas Agrumes a ainsi obtenu la certification d’organismes qui font référence dans le monde entier, EurepGap pour nos vergers et British Retail Consortium pour nos stations de conditionnement. Notre engagement dans la traçabilité, la sécurité alimentaire, le respect de l’environnement mais aussi dans les conditions de travail de nos employés est ainsi reconnu à l’échelle internationale.
![]() |
![]() |